在如今變化甚多的時代,連手機樣款與功能都不斷與時跟進的人們,倘若對健康計劃也有著如此投入心血的殺氣那就不會有許多危疾到來的難堪日子了。您是選擇抱著Iphone養老還是購買一個養老保險計劃好可以避免老無所依的窘境日子呢?

選擇香港保險 - 信諾

再說愈早投保將會為為您節省不值一部Iphone的價錢,而買香港保險隻花費您港幣3元的保費,就能提供您高達港幣100萬元的醫療保障。信諾升級醫療保隻需每日低至幾元的保費,就能保障高昂的醫療費用如入院前和出院後的治療、手術費用以及保證一世續保。想在購買香港保險的同時賺錢?信諾一零八RETURN的健康全面保不但讓您的財富隨著健康保單增值(高達108%的回贈),還為您帶來各方面醫療保障以及額外服務。而有兒童的您更加不可錯過信諾童 • 享健康保費回贈計劃,此計劃不但令您獲贈總繳付的118%,也提供兒童預防治療如眼科及牙科檢查、防疫注射、身體檢查等項目,讓您定期監察子女健康發展。此外,隻要多付數元,就能讓您持保具有額外100萬元醫療保障的信諾自選醫療保並可使用此計劃所提供的醫療科技支持如診所進行之磁力共振、電腦斷層及PET掃描 。

在人人都買香港保險為自己的健康將來打算的時候,您又有什麼理由可以推辭保險呢。想了解與比較更多的信諾險種,可瀏覽信諾的官方網站https://www.cigna.com.hk

買香港保險為自己的健康將來打算