在生活中,老弱人士若開始感覺身體對生活造成影響,才考慮危疾保障時就已為時太遲。患上危疾的風險是隨著年齡而不斷上升,為何危疾保那麼重要?我們應在年輕時就為自身健康做好保障以對抗健康威脅,早期安排好健康保障,缺少健康保障上的安排著實讓人不安。

信諾危疾系列能為您提供全面保障:在賠償治療及康復費用以及提供財務支援上從來不拖延,讓處於重病的你不會因涉及的費用而煩惱,專注於休養、快速恢復健康。此計劃除了提供全面的危疾保障,也為第一次確診危疾保有現金賠償,以支援這危疾難關。為何危疾保那麼重要,信諾除了在全方位提供嚴重疾病保障,也考慮到隨著年齡增長而渐提高的健康風險。信諾深知如今健康風險因時代的變遷而越加惡化,所以在投保額上的計劃也極力為投保者或受保人提供各種計劃與保障。

危疾保險計劃提供額外安全感

保障可遞增至原有投保額四倍,以便能在不同歲數階段的所需保障做到周詳。為何危疾保那麼重要:信諾的保險服務受眾多用戶的佳評,曾連續16年獲香港社會服務聯會頒發“商界展關“的標誌,可見其商業信譽的程度。危疾保可以讓你免於突發狀況的高昂醫療費用。此外在獲得現金的賠償下,作為家庭支柱的您也無需再擔心所有的后顧之慮,隻需專心修養,好好治療疾病。