Image result for 服務式辦公室

踏入這日新月異、變化神速的時代,許多中小型甚至大型企業,由於e化的便利,對實體辦公室的需求越來越低。加上辦公室租金每年增長,高昂的租金不但增加公司開支,更教很多創業者卻步。很多新公司需要投放資金來發展業務,故此難以負擔辦公室的租賃費用;原有的企業也不忘尋找可以降低營運成本的方法,減低負擔,但又能維持專業形象,及無後顧之憂的服務。

舒适的服務式辦公室 正是解決此問題的絕佳方案。這是個嶄新的商業中心理念,具體指的是為企業提供商業地址和支援服務,包括郵件處理、接聽電話、會議室、臨時辦公室設備等等,為不想租用實體辦公室的企業提供支援,提升企業形象。

Related image

服務式辦公中心適合各種不同行業與專業人士,適用對象有:

1. 初創企業(Startups): 初創企業希望無需租用實體辦公室卻又擁有位於商業中心區地址以樹立最優質的企業形象,以及貼心的後勤服務,幫助加速公司業務發展。

2. 自由工作者(Freelance)/ 一人公司(SOHO): 使用住家地址和通訊號碼存在隱私與形象的雙方面考量,加上人手短缺往往是自由工作者和一人公司遇到的難題,在服務式辦公中心可以享有一系列的商業協助及專業團隊協助打理業務,有助公司長遠發展。

3. 小型企業:需要一個體面的辦公地址,用於名片,信頭、網頁和市場宣傳材料,讓商譽與信任感加分。除此之外,可以使用中心的會議室會客和洽談業務。

4. 跨國企業 / 來開拓海外分公司的企業: 外國企業和來開拓海外業務的企業,還未準備好設立永久辦事處,在進軍新市場前先進行試運,需要一個尊貴的門戶辦事處,同時減低成本開支。

Image result for 服務式辦公室

服務式辦公室主要服務特色有

1.優越的商業地段: 所謂「佛要金裝,人要衣裝」,各式行業講求的是門面,許多商業服務中心處於優質商辦大樓,爲企業提供良好的商業地址形象。

2.優秀的服務人員:專業並客製化的電話秘書服務,和便利的e化資料存取,協助處理來電及郵件。

3.先進的尖端科技:備有最新科技的視訊會議系統以及各式軟硬體設備服務,支援和滿足各種業務發展所需,不管何時何地都可以簡單遙控公司運作。

4.靈活有彈性的租約:即租即用,簽約後就可以立刻啟用各項服務,沒有資金和人事成本。

有了服務式辦公室,再也不須繳付裝修費用、增添辦公室設備、雇傭員工、申請不同類型的電訊服務、預付不同類別的按金,就能輕鬆辦公,得到投資最少回報最大的效益,資金運用更靈活,是現代企業最佳選擇。